Recettes legere brick
Baluchons de crottins de chèvre
1 oeuf, 4 pincées de cannelle en poudre, poivre du moulin, 1c. à soupe de chapelure, 2 crottins de chèvre Rians, 30 g de beurre fondu, 2c. à soupe de ciboulette ciselée, 1c. à soupe de pignons, 1c. à soupe de raisins secs, 12 feuilles de brick
4 Personne(s)
Toasts crackers au saumon fumé
1 brick de 20 cl de crème légère, 1 pot de fromage aux fines herbes, 4 grandes tranches de saumon fumé, 30 crackers, quelques brins d’aneth
6 Personne(s)
Toasts crackers au saumon fumé
1 brick de 20 cl de crème légère, 1 pot de fromage aux fines herbes, 4 grandes tranches de saumon fumé, 30 crackers, quelques brins d’aneth
6 Personne(s)
Croustillants de cabécou de périgord, marmelade de griottes
griotte au sirop : 90 g, poivre, Cabécou du Périgord : 100 g, beurre : 20 g, brick : 2 feuilles, cassonade : 10 g
4 Personne(s)
Croustillants de cabécou de périgord, marmelade de griottes
griotte au sirop : 90 g, poivre, Cabécou du Périgord : 100 g, beurre : 20 g, brick : 2 feuilles, cassonade : 10 g
4 Personne(s)
Aumônières de léger coeur de lion aux légumes
40 g de beurre, 1 léger Coeur de Lion, 8 feuilles de brick, 4 c. à café vinaigre de Xérès, sel, poivre, 250 g de poêlée de légumes surgelée
4 Personne(s)
Aumônières de léger coeur de lion aux légumes
40 g de beurre, 1 léger Coeur de Lion, 8 feuilles de brick, 4 c. à café vinaigre de Xérès, sel, poivre, 250 g de poêlée de légumes surgelée
4 Personne(s)
Fleur de chèvre
3 pincées de parsil, 1 bûche de chèvre frais, 1 salade, 2 feuilles de brick, 30 g de lardons, 1/2 tomate, 25 g d'amandes effilées
2 Personne(s)
Croustipanes galettes croustillantes et légères
6 feuille filo (au rayon des pâtes feuilletées), 125 g de poudre d'amandes, 50 g de beurre fondu, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 1/2 c. à café d'extrait d'amandes, 1 c. à soupe de rhum, 40 g de sucre en poudre
6 Personne(s)
Fleur de chèvre
3 pincées de parsil, 1 bûche de chèvre frais, 1 salade, 2 feuilles de brick, 30 g de lardons, 1/2 tomate, 25 g d'amandes effilées
2 Personne(s)
Croustipanes galettes croustillantes et légères
6 feuille filo (au rayon des pâtes feuilletées), 125 g de poudre d'amandes, 50 g de beurre fondu, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 1/2 c. à café d'extrait d'amandes, 1 c. à soupe de rhum, 40 g de sucre en poudre
6 Personne(s)