Recette
Panacotta aux spéculoos et coulis de fraise
Vous avez besoin de
- 60 cl de crème liquide
- 2 gousses de vanille
- 35 g de spéculoos en poudre
- 35 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 150 g de fraises
- 30 g de sucre
- 1 jus d'un demi citron
Instructions
- Faire bouillir la crème, le sucre, la poudre de spéculoos.
- Mélanger sans s'arrêter pour dissoudre complétement le spéculoos.
- Faire tremper 5 minutes les feuilles de gélatine.
- Les rincer, les essorer, puis les faire fondre dans la crème froide.
- Remplir des verrines aux deux-tiers, réserver au frigo au moins 1 heure.
- Mixer les fraises avec le sucre, le jus de citron.
- Allonger, si nécessaire, le coulis avec un peu d'eau.
- Verser sur le dessus des panacottas.