Recette
Panacotta aux spéculoos et coulis de fraise

Vous avez besoin de
  • 60 cl de crème liquide
  • 2 gousses de vanille
  • 35 g de spéculoos en poudre
  • 35 g de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 150 g de fraises
  • 30 g de sucre
  • 1 jus d'un demi citron
Panacotta aux spéculoos et coulis de fraise
Instructions
  • Faire bouillir la crème, le sucre, la poudre de spéculoos.
  • Mélanger sans s'arrêter pour dissoudre complétement le spéculoos.
  • Faire tremper 5 minutes les feuilles de gélatine.
  • Les rincer, les essorer, puis les faire fondre dans la crème froide.
  • Remplir des verrines aux deux-tiers, réserver au frigo au moins 1 heure.
  • Mixer les fraises avec le sucre, le jus de citron.
  • Allonger, si nécessaire, le coulis avec un peu d'eau.
  • Verser sur le dessus des panacottas.
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