Recette
Jardinière de légumes à l'ancienne
Vous avez besoin de
- 1 boîte de petits pois carottes
- 2 salades laitues
- 2 oignons
- 3 pommes de terre
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
Instructions
- Laver les légumes séparement, émincer les oignons.
- Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en deux puis encore chaque moitié en deux.
- Mettre le beurre, l'huile à chauffer dans une casserole, faire fondre légement les oignons.
- Ajouter la salade, la laisser réduire, ajouter au fur, mesure le jus de la boîte de petits pois carottes.
- Mettre les pommes de terre, laisser cuire en remuant souvent avec une cuillère en bois.
- Ajouter le reste du jus de la boîte de petits pois carottes, ajouter les petits pois carottes 5 min en fin de cuisson.