Recette
Gratin aux têtes de choux
Vous avez besoin de
- 1 kg de têtes de choux
- 1 gros morceau du mortadelle râpé
- sauce béchamel (1 c. à soupe de farine, 1 morceau de beurre fondu, méangez à feu doux puis ajoutez 1 verre de lait tout doucement et ne cessez pas de tourner)
- persil
- beurre pour le plat
- fromage rouge râpé
- 1 c. à soupe d'huile de table
Instructions
- Mettre les choux dans de l'eau bouillante pendant 10 min, égoutter-les.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un récipient mettre la moratdelle, mélanger avec du sel, l'huile de table, le persil, la sauce béchamel, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Dans un plat allant au four, beurré, disposer les t^tes de choux, garnir du mélange, ajouter enfin le fromage râpé, enfourner pendant 20 min.