Recette
Cake salé au cumin

Vous avez besoin de
  • farine : 180 g
  • oeuf : 3
  • gruyère râpé : 100 g
  • huile d'olive : 10 cl
  • levure chimique : 1 sachet
  • lait : 10 cl
  • huile d'arachide : 4 c. à café
  • cumin en poudre : 1 c. à soupe
  • graine de cumin : 2 c. à soupe
  • beurre : 1 noix
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure, le cumin en poudre.
  • Dans un bol, battre ensemble les oeufs, les huiles, le lait, sel, poivre.
  • Verser ce mélange dans le saladier.
  • Mélanger délicatement, puis incorporer le gruyère râpé.
  • Ajouter les graines de cumin.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré, fariné.
  • Enfourner pour 50 min.
  • Servir avec du bacon sauté à la poêle.
Accès rapide téléphone

Publicité