Recette
Cake salé au cumin
Vous avez besoin de
- farine : 180 g
- oeuf : 3
- gruyère râpé : 100 g
- huile d'olive : 10 cl
- levure chimique : 1 sachet
- lait : 10 cl
- huile d'arachide : 4 c. à café
- cumin en poudre : 1 c. à soupe
- graine de cumin : 2 c. à soupe
- beurre : 1 noix
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure, le cumin en poudre.
- Dans un bol, battre ensemble les oeufs, les huiles, le lait, sel, poivre.
- Verser ce mélange dans le saladier.
- Mélanger délicatement, puis incorporer le gruyère râpé.
- Ajouter les graines de cumin.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré, fariné.
- Enfourner pour 50 min.
- Servir avec du bacon sauté à la poêle.