Voir cherchez aussi

Recettes terrine yaourt

Boeuf mariné aux épices

1 bâton de cannelle, 250 g de riz, 2 c. à café de graines de cardamome, 3 gousses d'ail, 2 piments, 3 clous de girofle, 1/2 botte de coriandre, Huile de friture, 4 c. à café de cumin, 3 oignons, 3 c. à café de vinaigre, 1 c. à soupe de gingembre râpé, 2 yaourts natures, 400 g de filet de boeuf
4 Personne(s)

Cake aux corn flakes

1 c. à café rase de sel fin, 100 g de farine de blé, 100 g de farine d'épeautre, 100 g de yaourt au lait entier, 50 g de corn flakes, 10 cl d'huile de colza, 1 noix de beurre, 50 g de cerneaux de noix, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 100 g de figue sèche en cubes
8 Personne(s)

Poulet tandoori et riz aux épices

Pâte tandoori, 1 poulet de 1,5 kg, 6 gousses de cardamome verte, 400 g de riz de basmati, 20 cl de yaourt, 3 citrons, 1 bâton de cannelle, Oignon, Concombre, 50 g de beurre, curcuma, 2 gousses d'ail, Sel, 150 g d'oignons
4 Personne(s)

Gâteau moelleux au chocolat noir

150 g de chocolat noir à cuire, 1/2 pot d'huile, 1 yaourt nature, 1 sachet de levure, 2 pots de sucre, 1 pot et 1/2 de farine, 2 oeufs
8 Personne(s)

Gâteau au yaourt et au sucre vanillé

huile : pot, levure chimique : 1 sachet, sucre vanillé : 1 sachet, sucre en poudre : 2 pots, farine : 3 pots, oeuf : 2, yaourt nature : 1 pot
4 Personne(s)

Gâteau au yaourt, au chocolat , aux pommes et aux poires

2 oeufs, poires, 1 pot de yaourt nature, une pincée de sel, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, pommes, 1/2 pot d'huile, chocolat, 1/2 paquet de levure chimique, 1/2 paquet de sucre vanillée
6 Personne(s)

Agneau au safran

1,3 kg d'épaule d'agneau désossée, 3/4 l de lait de coco, 2 c. à café de graines de carvi, 4 gousses d'ail, 6 clous de girofle, 1/2 c. à café de piment rouge en poudre, 1/2 c. à café de graines de cardamome, 1/2 l de yaourt, 4 oignons moyens, 75 g d'amandes mondées non salées, 1 c. à café de safran en filaments, 1 racine de gingembre frais, sel, 3 c. à soupe d'huile, 1 bâton de cannelle
5 à 7 personnes

Cake au yaourt facile

½ sachet de levure, 1 yaourt nature, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pot d'huile de tournesol (ou beurre fondu), 2 pots de sucre en poudre, 3 pots de farine, 1 citron jaune non traité, 3 oeufs
6 Personne(s)

Yaourt paysan

15 g de bactérie a yaourt ou 2 petits pots de yaourt nature non brasse, 4 l de lait de vache, de brebis ou de chèvre (cru de préférence)
4 Personne(s)

Terrine de chèvre

sel et poivre, 2 yaourts natures, 3 petites courgettes, 4 tranches de jambon, 180 g de chèvre, 1 jus de citron, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Beignets khédi

2 oeufs, 150 g de farine, 2 yaourts, 500 g de miel, huile pour friture, 1 pincée de sel
6 à 8 personnes

Trois quart choco

4 c. à soupe de chocolat fondu Nestlé, 1 levure Alsa, 4 oeufs, 4 mesures de farine, 1 pot yaourt choco, beurre pour le moule, 1 pot de sucre, 1 pot yaourt d'huile
4 Personne(s)

Bavarois crèmeux aux fraises

175 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe d'huile, 25 cl de crème fluide, 2 yaourts goût bulgare, 750 g de fraises, 8 feuilles de gélatine, 1/2 citron
6 Personne(s)

Aubergines frites à la sauce grecque au yaourt

1 botte de cresson, quelques brins de persil haché, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 jaunes oeufs, 1 tasse de chapelure, 2 gousses d'ail, sel, 200 g de fromage blanc maigre, sel, poivre, 1/2 concombre, 3 yaourts, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 à 4 aubergines
4 Personne(s)

Tarte aux asperges vertes

250 g de farine, 20 cl de crème fraîche, 5 cl de Muscat, 400 g d'asperges vertes fraîches, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 1 yaourt nature, 5 à 10 cl de lait, 80 g de parmesan râpé, 125 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Terrine de lotte à la tomate

800 g de lotte, persil, 4 oeufs, 2 yaourts, sel, poivre, ciboulette, 1 citron, 1 citron, 1 sachet de court bouillon pour poisson, 1 boîte de 70 g de concentré de tomate, sel, poivre
4 Personne(s)

Crêpes au yaourt

250 g de farine, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 125 g de sucre, 5 oeufs, 1 boite de yaourt, 0.5 l de lait demi écrémé
4 Personne(s)

Terrine de dinde aux asperges vertes

3 c. à soupe de muscat de Rivesaltes, poivre, 500 g de blancs de dinde, 250 g de ricotta (fromage frais italien), 4 oeufs, 40 g de beurre, Cayenne en poudre, 1 botte d'asperges vertes, sel
6 Personne(s)

Cheesecake aux pépins de grenade

2 blancs d'oeufs, 5 cl de sirop de grenadine, 5 cl de sirop de canne à sucre, 10 cl de crème épaisse, 10 cl de yaourt velouté, 1 génoise nature, 400 g de fromage blanc bien égoutté, 1 citron, 20 g de beurre, 5 feuilles de gélatine, 120 g de sucre semoule, 2 c. à soupe d'alcool de framboises, 1 c. à café de vanille liquide, 2 grenades
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité