Recette
Gratin chavignol

Vous avez besoin de
  • 500 g de grosse pâtes italiennes
  • 200 g de jambon cru
  • 300 g de fromage de chèvre genre boudault semi sec
  • 1 boîte de crème liquide
  • 200 g de comté
  • parmesan râpé
  • du beurre
Instructions
  • Faire cuire vos pâtes selon les instructions indiquées sur le paquet.
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Égoutter les pâtes.
  • Laisser reposer avec un chiffon sur la casserole, couper en petits morceaux le jambon cru, le chèvre,, râper le comté.
  • Beurrer le plat à gratin, mettre la moitié des pâtes, mettre le jambon cru, le chèvre, mettre le restant des pâtes par dessus, arroser de la crème liquide (n'hésiter pas ça boit beaucoup).
  • Mettre le comté pour finir.
  • Enfourner, laisser cuire environ entre 15, 20 min.
  • Une fois servi, mettre un peu de parmesan.
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