Recette
Gratin chavignol
Vous avez besoin de
- 500 g de grosse pâtes italiennes
- 200 g de jambon cru
- 300 g de fromage de chèvre genre boudault semi sec
- 1 boîte de crème liquide
- 200 g de comté
- parmesan râpé
- du beurre
Instructions
- Faire cuire vos pâtes selon les instructions indiquées sur le paquet.
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Égoutter les pâtes.
- Laisser reposer avec un chiffon sur la casserole, couper en petits morceaux le jambon cru, le chèvre,, râper le comté.
- Beurrer le plat à gratin, mettre la moitié des pâtes, mettre le jambon cru, le chèvre, mettre le restant des pâtes par dessus, arroser de la crème liquide (n'hésiter pas ça boit beaucoup).
- Mettre le comté pour finir.
- Enfourner, laisser cuire environ entre 15, 20 min.
- Une fois servi, mettre un peu de parmesan.