Recette
Biscuit au chocolat enrobé

Vous avez besoin de
  • 300 g de chocolat pâtissier
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 250 g de beurre
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de sucre glace
  • 1 c. à cafè de levure chimique
  • 1 c. à cafè de sucre vanillé
  • 750 g de farine tamisée
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le beurre, l'huile, le sucre, ajouter les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre vanillé, mettre la farine, la levure en dernier.
  • Former des boules de la grosseur d'une noix, les enfourner pendant 20 min.
  • Les sortir du four.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie, enrober les biscuits avec le chocolat à l'aide d'une fourchette.
  • Servir avec le café ou le thé.
Accès rapide téléphone

Publicité