Recette
Rouleaux du pays gallo
Vous avez besoin de
- 4 galettes de blé noir très fraîches
- 2 boîtes de thon émietté à l'huile de 150 g chacune
- 20 cl de crème fraîche
- 160 g de fromage ail et fines herbes
- 120 g de salades mélangées
- 16 tomates-cerise
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe de persil plat
- sel, poivre
Instructions
- Égoutter le thon.
- Laver la salade, les tomates-cerise.
- Réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, le poivre.
- Écraser le fromage à la fourchette, ajouter la crème fraîche, le thon, la ciboulette, le persil, mélanger, assaisonner.
- Mettre les galettes sur le plan de travail, répartir la mousse, rouler.
- Recouvrer de papier film, serrer les extrémités, placer au frais pendant 1 heure.
- Couper les rouleaux en tranches, dresser la salade sur une assiette.