Recette
Tartines de luxe
Vous avez besoin de
- 4 tranches de pain aux céréales
- 1 gros morceau de brie aux truffes
- 2 poires
- 2 c. à soupe de miel de forêt liquide
- 2 c. à soupe de sucre à confiture (enrichi en pectine)
- 1 poignée de noisettes décortiquées

Instructions
- Éplucher les poires, les couper en petits dés.
- Dans une casserole, les porter à feu vif avec le sucre, le miel, laisser cuire à petits bouillons une vingtaine de minutes en mélangeant régulièrement.
- A mi-cuisson donner un très léger coup de mixeur, il doit rester beaucoup de morceaux.
- Verser dans un pot, réserver à température ambiante.
- Faire dorer les tranches de pain quelques minutes sous le grill du four.
- Dresser de grosses parts de brie aux truffes sur les tranches de pain sortant du four, ajouter une grosse cuillère de confiture de poire, quelques noisettes coupées en morceaux.