Recettes lu boudoir
Charlotte aux pêches
4 c.à soupe de sucre, 2 boîtes de boudoirs, 1/2 pot de crème fraîche épaisse, 1 boîte de pêches au sirop
8 Personne(s)
Charlotte aux fruits
1 pot de fromage blanc à 0%, une assiette de lait, 300 g de fruits rouges surgelés (framboises, fraises...), 2 paquets de boudoirs, 1 c. à soupe d'édulcorant
8 Personne(s)
Gâteau aux boudoirs et à la crème anglaise
beurre pommade : 125 g, lait : 75 cl, menthe : 2 branches, oeuf : 5, boudoir : 24, granulé en sucre : 1 sachet, extrait de café, sucre en poudre : 165 g
6 Personne(s)
Charlotte poire-chocolat
poires en boîte, 2 mousses au chocolat, 4 gervita, boudoirs, 1 boîte plastique avec couvercle (hauteur des boudoirs)
8 Personne(s)
Charlotte aux fraises express
sucre, 1 grosse barquette de fraises, 1 gros pot de crème fraîche, 1 boîte de boudoirs, eau
6 Personne(s)
Gâteau aux ananas et aux boudoirs
1 sachet de flan Alsa vanille, 1 l de lait, 1 boite d'ananas, 1 boite de boudoir, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)
Oeufs au plat sucrés
50 ml de fromage blanc, 1 boîte de boudoirs, 1 c. à café de vanille, 1 boîte d'oreillons de pêche ou d'abricot, 50 g de sucre
4 Personne(s)
Charlotte à la poire et au chocolat et au rhum
rhum, 1 c. à soupe de sucre glace, boudoirs, 1 tablette de chocolat à pâtisseries, 2 poires, 40 g de beurre
4 Personne(s)
Charlotte à la poire et au chocolat
rhum, 1 tablette de chocolat à pâtisserie, 1 c. à soupe de sucre glace, 40 g de beurre, des boudoirs, 2 poires
6 Personne(s)
Tiramisu express
250 g de mascarpone, 3 oeufs, 150 g de sucre, 30 g de cacao, 2 dl de café, 150 g de boudoirs
4 Personne(s)
Charlotte au mascarpone et aux fruits au sirop
1 grosse bote de fruits au sirop, 70 g de sucre, 1 pot de mascarpone, 30 boudoirs (moins selon le moule), 4 oeufs
6 Personne(s)
Charlotte aux framboises et aux boudoirs
1 boîte de framboise au sirop, 90 boudoirs, 1 gros pot de crème fraîche épaisse
8 à 10 personnes
Charlotte aux poires facile
1 paquet de boudoirs, 1 boîte de poires en conserve, 1 pot de crème fraîche
6 Personne(s)
Tiramisu aux pêches
250 g de mascarpone, 4 pêches, 100 g de sucre, 3 œufs, 1 pincée de sel, nectar de pêches (pour imbiber les boudoirs), 12 boudoirs (ou assez pour recouvrir le plat)
4 Personne(s)
Tiramisu de farah
2 oeufs, 1 bol de café fort, 100 g de sucre, +/- 25 boudoirs (selon le plat), 500 g de mascarpone, cacao amer
5 Personne(s)
Crème aux bouboirs
un peu de rhum pour le trempage, 16 boudoirs, 1 c. à soupe de rhum, 1 l de crème fraîche, 300 g de sucre impalpable, 6 jaunes d'oeufs
8 Personne(s)
Oeufs au plat de stéphanie
vermicelles chocolat, 1 sachet de pudding vanille, 1 boîte d'oreillons d'abricots (ou de pêches), 30 boudoirs, crème chantilly
6à 8 personnes
Tiramisu au café facile
4 c. à soupe de poudre de cacao, 3 tasses de mascarpone, 2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de vanille liquide, 50 cl de café très fort, 4 c. à soupe de grand Marnier, 3 blancs d'oeuf, 40 boudoirs
4 Personne(s)
Tiramisu au chocolat facile
1 sachet de sucre vanillé, 1 l de lait, 500 g de mascarpone, 100 g de sucre roux, du chocolat en poudre très fort, 60 boudoirs, 4 oeufs
12 Personne(s)