Recette
Petits flans express à la vanille
Vous avez besoin de
- ½ de l de lait écrémé
- 6 c. à café rases de cassonade
- 2 oeuf (assez gros)
- 1½ c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de St Hubert 100% végétal
Instructions
- Faire bouillir le lait avec la cassonade.
- Laisser refroidir.
- Battre les oeufs dans un bol, y ajouter st hubert 100% végétal fondu, l'extrait de vanille, le lait sucré.
- Répartir ce mélange dans 4 ramequins en verre ou en porcelaine à feu.
- Recouvrer hermétiquement de papier aluminium ménager.
- Verser un peu d'eau dans l'autocuiseur (25 cl environ), y placer les ramequins remplis.
- Fermer l'autocuiseur, porter sur le feu.
- Après la mise en rotation de la soupape, compter 5 min, arrêter la cuisson.
- Avant de servir, vous assurer de la «prise» du flan à l'aide d'une pointe de couteau.
- Servir tiède ou froid.