Recette
Pain aux bananes et aux poires

Vous avez besoin de
  • 300 g de bananes mûres en morceaux
  • 150 g de poires mûres épluchées
  • 100 g de miel
  • 2 gros oeufs
  • 30 ml de jus de citron
  • 100 g de sucre de canne moulu
  • 1 ml de muscade moulue
  • 1 ml de cannelle moulue
  • 500 ml de farine enrichie
  • 5 ml de poudre à pâte
  • sel
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à 350°f.
  • Passer au mixeur les bananes, les poires, le miel, les oeufs de façon à obtenir une purée.
  • Ajouter le jus de citron.
  • Battre, mélanger le beurre avec le sucre, les épices de muscade, cannelle.
  • Ajouter ce mélange à la purée de fruits et, petit à petit, incorporer la farine pour finir avec la poudre à pâte.
  • Verser le tout dans un moule rectangulaire beurré, fariné.
  • Enfourner environ 1 heure.
  • Démouler, laisser refroidir sur un gril.
Accès rapide téléphone

Publicité