Recettes suisse riz
Poularde rôtie en demi-deuil
poularde : 2 kg, petit suisse nature : 1, blanc de volaille : 1, foie de volaille : 100 g, grain de poivre : 1 c. à café, truffes : 20 g, champagne brut : 50 cl, poireau : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, oignon piqué de 1 clou de girofle : 1, carotte : 2, beurre : 60 g, cognac : 10 cl, sel, poivre
6 Personne(s)
Faisan de camargue
6 c. à soupe d'huile, persil, sel, poivre, 500 g cèpes frais, 1 petit suisse, 2 gousses d'ail, 60 g de beurre, 1 c. à entremets baies de genièvre, 1 faisan, 1 poivron rouge, 100 g de pignons, 200 g de riz
4 à 5 personnes
Pommes au riz meringuées
2 jaunes d'oeufs, riz au lait sucré, angélique confite, sucre, 1 morceau de beurre, ½ pommes, cerises, sirop de pommes, vanille, 150 g de riz, gelée de groseilles ou gelée d'abricots, pommes au sirop vanillé, meringue suisse
4 Personne(s)