Recette
Ananas farci

Vous avez besoin de
  • ananas : 1
  • crevettes : 12 grosses
  • jus de citron vert : 1
  • avocat : 1
  • banane : 1/2
  • poivron rouge : 1/2
  • moutarde
  • huile d'olive : 5 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Ouvrir l'ananas en deux dans le sens de la longueur.
  • Enlever la chair, la couper en dés.
  • Réserver la peau.
  • Dans un saladier, couper l'avocat en dés.
  • Faire de même avec le poivron, la banane.
  • Mélanger le tout avec les crevettes décortiquées, l'ananas.
  • Dans un bol, mettre le jus de citron avec 1 c.
  • À café de moutarde.
  • Mélanger puis incorporer l'huile.
  • Mélanger à la préparation aux crevettes, laisser macérer 1 h.
  • Servir dans l'ananas vidé.
Accès rapide téléphone

Publicité