Recette
tarte aux deux fromages
Vous avez besoin de
- 200 g de chèvre frais en rondelles ou en cubes
- 150 g de fromages à raclette type morbier, emmental,
- 100 g de fromage râpé
- 4 tranches de jambon ou épaule cuite
- 2 grosses pommes de terre
- 2 oeufs
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- 1 pâte feuilletée
Instructions
- Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
- Beurrer un plat à tarte de 30 cm environ.
- Étaler votre pâte feuilletée dedans.
- Battre vos oeufs, la crème fraîche avec du poivre.
- Faire cuire vos pommes de terre à la vapeur.
- Une fois refroidies, les couper en rondelles au fond de la tarte puis couper votre fromage à raclette ou autre selon votre choix.
- Disposer sur les pommes de terres avec le chèvre, le jambon en alternant puis mettre la préparation dessus.
- Saupoudrer de fromage rapé, mettre au four à 210°c (thermostat 7) pendant 25 min.