Recette
Cake aux ananas

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 boite de brisure d'ananas
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de rhum
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Faire fondre le beurre.
  • Mélanger ensemble le sucre, les œufs, le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter le beurre fondu puis les brisures d'ananas.
  • Incorporer petit à petit la levure, la farine tamisée.
  • Verser ensuite le lait, le rhum, remuer à nouveau afin que la pâte soit bien lisse.
  • Mettre à cuire pendant 40 min à 180°, démouler quand le moule est froid.
  • Servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité