Recettes brie chaud
Tarte au brie
20 g de beurre pour le moule, 1 c. à cafe de sucre semoule, 1 pincée de quatre-épices, 1 c. à soupe de crème fraîche, 250 g de pâte brisée, 2 oeufs, 300 g de brie fermier
6 Personne(s)
Quiche aux dés de jambon, tomates et brie
sel, poivre, 1 tomate, muscade, 2 oeufs, 40 cl de crème liquide, 1 pâte feuilletée, 1 barquette de dés de jambon, herbes de Provence, brie, ail semoule
4 à 6 personnes
Soupe à l'oignon au porto et au brie
300 g de Brie, sel, poivre, 1,5 l de bouillon de volaille, 50 g de beurre, 1 verre de porto, 500 g d'oignons, 4 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)
Papillote de cabillaud au brie
50 g de beurre, 4 filets de cabillaud de 130 g chacun, 1 citron, 50 g d'échalotes, 4 carrés de feuille d'alu de 30 cm de côté, 100 g de gros champignons, 1 pointe de brie de 200 g, vin blanc sec
4 Personne(s)
Petits flans au brie
200 g de brie, 50 cl de lait, 6 brins de ciboulette, 4 oeufs, poivre, 40 g de beurre, 2 pointes de curry
4 Personne(s)
Brie grillé aux tomates séchées
sel, poivre, 1 fromage brie ou à pate molle de 250 g., 1 tête d’ail, 3 échalotes hachées, 1/3 tasse de tomates séchées ou plus (hachées, égoutées), 2 c. à soupe d’huile d’olive
2 à 4
Délice de fromage /
Fromage ( chevre , brie ... ), Chapelure, au minimum 3 jaunes d'oeufs, ( Ces igrendients ne se dose pas )
1 a 5