Recettes spice
Cannelés made in usa
75 g de cheddar (moitié râpé / moitié en cubes), 85 g de potiron (réduit en purée) + 1/2 patate douce, 6/8 tranches de " canadian bacon " (jambon sec, pancetta ou lardons sont également appropriés), 1 c.à soupe de graines de pavot, 50 g de farine complète bio, 2 c.à soupe de sirop d'agave, 3 c.à soupe d'huile de noix, 25 cl de lait entier bio, 1 belle noix de beurre demi sel, 1 œuf brun bio + 1 jaune, 1/2 c.à café de " pumpkin spice " (mélange d'épices : cannelle, clous de girofle, gingembre et muscade)
4 Personne(s)
Cretons du maître brasseur
2 oignons jaunes râpés, 750 g de porc haché mi-maigre, ½ c. à thé de toutes épices [all spice], sel, poivre du moulin, au goût, ½ c. à thé de cannelle, 150 ml de crème 35%, 1 tasse de gruau sec, nature, 1 petite bouteille de bière [votre favorite]
10 Personne(s)
Glace aux épices et à la noix de coco - ice cream with indian spices and coconut
400 g de lait concentré sucré Nestlé, 1 pointe de noix de muscade, 1 bâton de cannelle., 1 à 2 gousses de vanille, 400 g de lait de coco, 400 g de lait concentré non sucré Gloria, 15 capsules de cardamome (il s'agit de 15 fruits entiers dans lesquels se trouvent enfermés de petites graines brunes)
6 Personne(s)