Recette
Boeuf à l'arlésienne
Vous avez besoin de
- 1 kg de boeuf
- 1 verre de bouillon de boeuf
- 10 olives vertes
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 filet de vinaigre
- 1 c. à café de moutarde
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- persil haché
- sel, poivre
Instructions
- Faire dorer la viande dans l'huile préablement chauffée.
- Mettre le verre de bouillon, assaisonner, couvrir, laisser cuire 1 heure.
- Entre-temps, faire dessaler les olives dans de l'eau bouillante pendant 5 min.
- Dans un bol, mélanger la maïzena avec un peu d'eau, la moutarde, le filet de vinaigre, l'ail haché, le persil haché.
- Mélanger le tout dans la cocotte avec la viande, laisser encore cuire à feu doux 30 min.
- Servir chaud avec du riz, des pâtes ou une pomme de terre à l'eau.