Recette
Cassolette de cabillaud
Vous avez besoin de
- 4 tranches de cabillaud de 150 g
- 4 petits oignons
- 4 grosses tomates
- 1 jus de citron
- persil haché
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four (thermostat 6 ou 180°c).
- Peler, hacher menus les oignons.
- Les faire revenir dans une poêle avec une goutte d'huile essuyée avec du papier absorbant.
- Ébouillanter les tomates quelques secondes, les passer ensuite sous l'eau froide, les peler.
- Les couper en tranches ou en petits quartiers.
- Passer les tranches de cabillaud sous l'eau froide, les essuyer.
- Répartir les oignons dans 4 cassolettes individuelles ou dans un plat allant au four, poser les tranches de poisson par-dessus, couvrir avec les tomates.
- Saler, poivrer, arroser de jus de citron, parsemer de persil haché.
- Mettre au four pendant 20 min.