Recette
Gâteau normand aux pommes

Vous avez besoin de
  • 3 belles pommes
  • 50 g de beurre doux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de maïzena
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger les oeufs, le sucre.
  • Battre bien.
  • Ajouter la farine, la maïzena.
  • Battre toujours.
  • Incorporer la levure chimique, la crème fraîche.
  • Éplucher, découper les pommes en lamelles, dans le beurre, les faire revenir.
  • Les introduire dans la pâte, verser le tout dans un moule beurré.
  • Saupoudrer le dessus de sucre vanillé, enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité