Recette
Omelette aux spaghetti
Vous avez besoin de
- 4 portions de spaghetti cuits et chauds
- 100 g de parmesan râpé
- 4 oeufs bien battus
- 1 c. à soupe de persil haché
- 3 c. à soupe de beurre
- sel et poivre
Instructions
- Mettre les spaghetti chauds dans un bol à mélanger.
- Saler, poivrer, ajouter le persil, 2 c.
- À soupe de beurre, mélanger, incorporer le fromage.
- Réserver, laisser refroidir.
- Mélanger les spaghetti 2 fois pendant qu'ils refroidissent.
- Saler, poivrer les oeufs battus.
- Verser les oeufs sur les spaghetti froids, mélanger bien.
- Faire chauffer le reste du beurre dans une grande poêle à frire.
- Mélanger les spaghetti, les verser dans le beurre chaud.
- Faire cuire 2 à 3 min à feu moyen.
- Retourner l'omelette, prolonger la cuisson 3 min puis servir de suite.