Recette
Omelette aux spaghetti

Vous avez besoin de
  • 4 portions de spaghetti cuits et chauds
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 oeufs bien battus
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 3 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Mettre les spaghetti chauds dans un bol à mélanger.
  • Saler, poivrer, ajouter le persil, 2 c.
  • À soupe de beurre, mélanger, incorporer le fromage.
  • Réserver, laisser refroidir.
  • Mélanger les spaghetti 2 fois pendant qu'ils refroidissent.
  • Saler, poivrer les oeufs battus.
  • Verser les oeufs sur les spaghetti froids, mélanger bien.
  • Faire chauffer le reste du beurre dans une grande poêle à frire.
  • Mélanger les spaghetti, les verser dans le beurre chaud.
  • Faire cuire 2 à 3 min à feu moyen.
  • Retourner l'omelette, prolonger la cuisson 3 min puis servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité