Recette
Tarte aux pommes et raisin sec

Vous avez besoin de
  • 1 pâte sablée
  • 1 kg de pommes
  • calvados
  • sucre en poudre
  • raisin sec
  • beurre
  • confiture d'abricot
Instructions
  • Beurrer le moule à gâteau y mettre la pâte sablée.
  • Peler les pommes, réserver 3 belles pommes.
  • Couper le reste en cube, mettre les dans une casserole avec du beurre du sucre, des raisins sec.
  • Faire cuire cette préparation jusqu'a l'obtention d'une compote.
  • Avec le reste des pommes, couper les en fines lamelles.
  • Passer les dans une poêle avec un morceau de beurre du calvados, 1 c.
  • À soupe de confiture d'abricot, les raisins.
  • Laisser dorer.
  • Placer la compote dans le moule puis disposer les pommes.
  • Laisser cuire au four thermostat 7(210º) pendant 1 heure, vérifier la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité