Recette
Salade au pesto et pignons de pin

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâtes (type pennes)
  • 1 pot se sauce pesto (190g)
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • dés de tomate, parmesan(facultatif)
  • sel,poivre (si besoin)
Instructions
  • Faire griller les pignons de pin dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Utiliser du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  • Faire cuire les pâtes, égoutter-les.
  • Les passer sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
  • Couper les tomates en dés.
  • Mélanger dans un saladier les pâtes refroidies, les pignons de pin, les dés de tomates, la sauce pesto.
  • Saler, poivrer si besoin.
  • Pour finir, râper du parmesan (quantité à votre convenance) au-dessus de votre salade.
Accès rapide téléphone

Publicité