Recette
Poêlée de cuisses de grenouilles

Vous avez besoin de
  • 16 cuisses de grenouilles
  • 200 g de farine de polenta (maïs) précuite
  • 2 dl de lait
  • 80 g de parmesan râpé
  • 50 de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • vin blanc
  • oignon hache
  • noix de muscade
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire une polenta (de la consistance d'une purée de pomme de terre assez ferme) en versant la farine de maïs dans du lait chaud, du sel.
  • Au cours de la cuisson, incorporer le poivre, une pincée de noix muscade, un peu de parmesan râpé.
  • Quand la polenta est presque prête, ajouter un tout petit peu de crème fraîche.
  • Poêler les cuisses de grenouilles avec un peu de beurre, un petit oignon finement haché.
  • Saler, poivrer transférer les cuisses dans un plat chaud.
  • Toujours dans la poêle, verser du vin blanc, réduire à feu doux.
  • Incorporer un peu de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf.
  • Servir les grenouilles avec quelques cuillerées de polenta.
  • Ajouter sur cette dernière la sauce au vin.
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