Recette
Galettes bio muesli aux flocons et fruits secs
Vous avez besoin de
- 3 verres de lait (de soja, d’amande, ou boisson aux céréales)
- 1,5 verre de flocons de céréales (au choix)
- 1 poignée de fruits secs hachés (raisins, abricots, noisettes…)
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- épices (par exemple cannelle, anis, cardamome, gingembre…).
Instructions
- Faire chauffer le lait dans une casserole, avec les épices.
- Y laisser gonfler les flocons 5 min.
- Lorsque le liquide est absorbé, ajouter les fruits secs.
- Goûter, rajouter un peu de sucre au besoin.
- Y mettre l’oeuf battu,, mélanger bien.
- Confectionner des galettes,, les faire cuire à la poêle (crêpière si possible) avec un peu de matières grasses (huile de palme par exemple), ou bien au four, à même une plaque ou encore dans de petits moules individuels.