Recette
Galettes bio muesli aux flocons et fruits secs

Vous avez besoin de
  • 3 verres de lait (de soja, d’amande, ou boisson aux céréales)
  • 1,5 verre de flocons de céréales (au choix)
  • 1 poignée de fruits secs hachés (raisins, abricots, noisettes…)
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • épices (par exemple cannelle, anis, cardamome, gingembre…).
Galettes bio muesli aux flocons et fruits secs
Instructions
  • Faire chauffer le lait dans une casserole, avec les épices.
  • Y laisser gonfler les flocons 5 min.
  • Lorsque le liquide est absorbé, ajouter les fruits secs.
  • Goûter, rajouter un peu de sucre au besoin.
  • Y mettre l’oeuf battu,, mélanger bien.
  • Confectionner des galettes,, les faire cuire à la poêle (crêpière si possible) avec un peu de matières grasses (huile de palme par exemple), ou bien au four, à même une plaque ou encore dans de petits moules individuels.
Accès rapide téléphone

Publicité