Recettes selle de chevreuil marmiton
Chevreuil aux cerises et à l'orange
1 c. à café de thym en poudre, 100 g de lard, sel, poivre du moulin, 1.5 kg de selle de chevreuil, 500 g de griottes, 25 cl de liqueur de kirsch, 40 g de beurre, 37.5 cl de fond de viande, 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre, 3 baies de genièvre, 1 orange
8 Personne(s)
Selle de chevreuil sauce poivrade
ail : 2 gousses, laurier : 5 feuilles, poireau, gelée de groseilles : c. à soupe, oignon : 1, sel, poivre, poivre concassé : 1 c. à café, beurre : 50 g, thym : 1 branche, cognac : 2 c. à soupe, carotte : 1, vinaigre de vin : 2 c. à soupe, huile d'arachide : 1 c. à soupe, vin rouge corsé : 30 cl, selle de chevreuil (de 1,2 kg) : 1, concentré de tomate : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Selle de chevreuil
2 oignons, 25 g de lard entrelarde, 140 g de concentre de tomates, 1 c. à soupe de paprika, 1/2 zeste de citron, 1 kg de selle de chevreuil, thym à votre goût, sucre, 1/4 l de vin rouge, 2 baies de genévrier, beurre, 1 c. à soupe de sirop de framboises, sel, poivre, 2 c. à soupe de madère, 25 g de farine
4 Personne(s)
Selle d'agneau au basilic sauce chevreuil
1 bouquet de basilic, huile d'olive, 1 blanc d'oeuf, 2 tablettes de bouillon de veau, 1 carotte, 1,5 à 1,7 kg de selle d'agneau désossée prête à farcir (demandez au boucher les os et parures), 2 dl de vin blanc, 1 échalote, 15 baies de genièvre, 1 bouquet garni, 1 crépine de porc, 120 g de crème fraîche, 1 oignon, 1 dl de vinaigre, 200 g de blancs de volaille, 10 grains de poivre
8 Personne(s)