Recette
Muffins au raisin
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 2 tasses de sucre
- 1 ¾ tasse de citrouille (précuite) ou râpée
- 3 tasses de farine de blé entier
- 1 c. à table de cannelle
- 2 c. à table de poudre à pâte
- 2 c. à thé de soda à pâte
- 2 tasses de raisins secs
- cassonade
- 1 ½ tasse d'huile végétale
- 1 c. à thé de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (190ºc).
- Battre légèrement les oeufs, ajouter le sucre, la citrouille (précuite) ou râpée, mélanger bien.
- Ajouter la farine de blé entier, la cannelle, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel, lier bien le tout en ajoutant les raisins secs.
- Remplir au 2/3 les moules déjà graissés, saupoudrer un peu de cassonade sur chaque muffin.
- Enfourner pendant 15 min.