Recette
Pâtes au chorizo
Vous avez besoin de
- 250 g de petites pâtes (coquillettes par exemple)
- 1 oignon
- chorizo doux
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 verre de vin blanc
- salade (Roquette)
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole.
- Y mettre l'oignon émincé, puis les pâtes.
- Touiller quelques instants.
- Rajouter le vin blanc.
- Verser une louche de bouillon.
- Remuer constamment.
- Rajouter régulièrement une louche de bouillon, jusqu'à absorption complète du liquide.
- Rajouter de petits morceaux de chorizo.
- Déposer un peu de roquette au fond de chaque assiette.
- Saler, poivre, ajouter un filet d'huile d'olive.
- Mettre le mélange pâtes/chorizo par-dessus la salade.
- Saler, poivrer, rajouter quelques morceaux de chorizo, un peu d'huile d'olive.