Recette
Mayonnaise mousseline

Vous avez besoin de
  • 150 g de fromage blanc maigre
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 échalote hachée
  • sel
  • poivre
  • persil haché
Mayonnaise mousseline
Instructions
  • Faire durcir 1 œuf, réserver le jaune.
  • Monter le blanc du deuxième œuf en neige ferme.
  • Vous pouvoir aussi n'utiliser qu'un seul œuf en faisant durcir le jaune au micro-onde (piqué avec une pointe de couteau) ou dans un ramequin à l'autocuiseur.
  • Écraser le jaune dur, mélanger-le au fromage blanc pour obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter la moutarde, le vinaigre, l'échalote, le sel, le poivre, le persil.
  • Incorporer, à la fin, délicatement, le blanc d'œuf monté en neige.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité