Recettes champignon persillade
Blancs de poulet farcis aux champignons
1 filet d'huile, 10 g de beurre, 250 g de champignons frais, 1 à 2 c. à café de Mélange Malin Persillade de Ducros, 4 filets de poulet
4 Personne(s)
Girolles sautées
sel, poivre du moulin, ail : 4 gousses, huile d'olive : 2 c. à soupe, persil plat : 5 branches, girolles : 500 g
4 Personne(s)
Blanquette de veau au champignons
3 gousses d'ail, 1 botte de persil, 1,2 kg de veau pour blanquette (précisez au boucher des morceaux non gras), 1 boite de champignons de paris, 1 bouquet garni, 3 c. à soupe de vinaigre, 2 jaunes d'oeuf
5 à 6 personnes
Champignons de paris à la crème
5 gousses d'ail, sel, poivre, 1 brique de crème fraîche, huile, 1 kg de champignons de Paris, 1/2 botte de persil
4 Personne(s)
Blanquette de veau d'anne
3 c. à soupe de vinaigre, 2 jaunes d'oeuf, 1 botte de persil, 1 boîte de champignons de paris, 1 bouquet garni, 3 gousses d'ail, 1,2 kg de veau pour blanquette (précisez au boucher des morceaux non gras)
6 Personne(s)