Recette
Mousseline d'agrumes et céleri au saumon au naturel
Vous avez besoin de
- 4 tranches de Saumon au Naturel
- 200g de céleri rave
- 80 g de crème fleurette
- ½ citron
- 2 oranges
- 1 citron vert
- 1 avocat
Instructions
- Faire bouillir une casserole d’eau salée.
- Éplucher, tailler le céleri rave en cubes.
- Faire cuire 6 à 8 minutes en ajoutant le jus d’1/2 citron.
- Presser une orange, le citron vert.
- Faire réduire de moitié dans une casserole.
- Égoutter le céleri, le mixer avec le jus d’agrumes puis la crème fleurette.
- Saler, poivrer.
- Répartir le mélange dans 4 ramequins.
- Conserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Éplucher l’avocat puis le tailler en dés.
- Éplucher l’orange restante, découper-la en quartiers puis de nouveau en 3-4 morceaux.
- Couper le saumon au naturel non fumé en carrés.
- Mélanger l’avocat, le saumon, les morceaux d’orange.
- Sortir les ramequins, répartir le mélange sur la mousseline d’agrumes, céleri.