Recette
Crumble aux pommes, poire et spéculoos

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 250 g de spéculoos
  • 5 pommes.
  • 5 poires bien mûres
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Découper le beurre en morceaux, les laisser ramollir.
  • Réduire le spéculoos en miette.
  • Beurrer un moule.
  • Tapisser le fond du moule de la moitié de spéculoos écrasé.
  • Éplucher les fruits, les couper, déposer-les sur la préparation.
  • Malaxer avec les doigts le beurre, le sucre, la farine jusqu'à obtenir une texture grumeleuse.
  • Rajouter le spéculoos, mélanger.
  • Parsemer cette préparation sur les fruits.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité