Recettes sabayon poisson
Filets de silure et sabayon au potiron
oignon : 1, riz rond : 25 g, graine (de sésame) : 2 c. à soupe, chair de potiron : 300 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, julienne de légumes (frais ou surgelés ), crème liquide : 125 g, poivron jaune : 1, piment (d'Espelette) : 1 pincée, sel, poivre, oeuf (+ 2 jaunes) : 1, silure d'élevage ((de 1,5 à 2 kg)) : 1
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Sandre canada aux effluves subtils
30 cl de crème fleurette, 8 huîtres n°3, 400 g de pommes de terre vitelotte, gros sel, 50 g d'échalotes, 200 g de champignons de paris, 800 g de filets de sandre canada surgelé, 400 g de cèpes 400g, 4 oeufs, 200 g de cerfeuil tubéreux, 60 g de fumet de poisson, 50 g d'oignons, sel fin, 100 g de mâche, 300 g de carottes 300g, 100 g de chou vert, 120 g de beurre, 30 cl de vin blanc sec, fleur de sel, 400 g d'asperges vertes (surgelé, 20 g de graines de sésame, 20 g de graines de pavot, poivre
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