Voir cherchez aussi

Recettes omelette crevette

Riz cantonais

blanc de poulet : 100 g, ciboulette : 6 brins, crevettes roses : 50 g, champignons de Paris : 125 g, carotte : 2, sauce soja : 1 c. à soupe, filet de porc : 100 g, beurre : 50 g, petits oignons blancs : 4, oeuf : 3, jambon cuit : 1 tranche, riz grain long : 200 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre, petit pois : 100 g
4 Personne(s)

Omelette aux crevettes

1 c. à soupe de vinaigre, 10 cl de lait écrémé, 125 g de haricots plats, jus de citron, 1 bocal d’asperges, 20 crevettes roses décortiquées, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe d’eau, 1 c. à soupe de margarine (molle, en barquette de préférence), 4 oeufs, poivre et sel
4 Personne(s)

Shoman

4 escalopes de poulet ou de dinde, 4 oeufs, sauce soja, 4 tranches de jambon (on peut prendre du jambon de dinde), 1 oignon, pâtes chinoises, sauce huître, 2 carottes moyennes, huile d'olive, 10 crevettes, 1 chou chinois
4 Personne(s)

Omelette asiatique aux crevettes

200 g de crevettes roses, 400 g de pommes de terre, gingembre frais, 6 oeufs, 2 c. à soupe d'huile, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 4 feuilles de basilic
4 à 6 personnes

Charlotte d'omelettes

sel, poivre, fines herbes : 1 botte, huile d'olive, crevettes roses décortiquées : 200 g, tomate : 1 kg, basilic : 1 bouquet, chou fleur (petit) : 0.5, oeuf : 15, beurre : 60 g
6 Personne(s)

Terrine de lotte aux crevettes

6 oeufs battus en omelette, 400 g de lotte, 6 brins de cerfeuil, sel, poivre, 250g de crème fraîche épaisse, 200g de petites crevettes roses égouttés, 6 brins de persil, 3 échalotes
4 Personne(s)

Riz sauté aux pruneaux et aux crevettes

6 pruneaux, aneth, 1 citron, 1 oeuf, 200 g de crevettes décortiquées, 200 g de riz basmati
2 Personne(s)

Tirasi

calamars : 4 moyens, oeufs de saumon : 4 c. à soupe, filet de saumon : 1 petit, filet de maquereau : 1 petit, sauce usukuchi (sauce soja) : 15 cl, filet de turbot : 1 petit, gingembre : 5 tranches, mirin : 5 c. à café, vinaigre de riz, oeuf : 8, filet de dorade : 1 petit, dashi : 2 c. à soupe, filet de thon : 1 petit, sel, filet de chinchard : petit, saké : 4 c. à café, corail d'oursins : quelque, crevettes bouquet cuites : 4, sucre en poudre : 3 c. à soupe, riz : 330 g, pâte de wasabi
4 Personne(s)

Omelette au saumon et fines herbes

25 cl de crème fraîche, 2 oeufs, 2 brins entiers de ciboulette, 10 ml de jus de citron, 250 g de saumon, 250 g de crevettes roses, poivre, 1 laitue
2 Personne(s)

Omelette colorée

6 oeufs, 1 petit poivron rouge, sel, poivre, 2 échalotes, 10 crevettes roses, huile d'olive, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
4 Personne(s)

Riz cantonnais façon gio

90 g de petits pois surgelés, 250 g de riz, 50 g de beurre, 3 tranches de jambon de parme, 3 oeufs, 1 c. à café de sel, 1,5 d'eau, 60 g de crevettes grises
6 Personne(s)

Terrine de poisson facile

1 boîte de miettes de crabes, 1 boîte de crevettes, 1 boîte de thon, 1 boîte de saumon, 2 oeufs, 2 c. à soupes de crème fraîche épaisse, persil (si vous le souhaitez), sel, poivre
6 Personne(s)

Omelette fines herbes et légumess

1 tomate ferme, 1 tranche de jambon découenné, 2 à 3 tomates cerise pour la décoration, quelques feuilles de persil, 2 pommes de terre, 4 oeufs, 3 c. à soupe d'huile d'olive, oignon et/ou ail, sel, poivre, safran cumin, 4 à 5 crevettes, curry, 1 carotte
4 Personne(s)

Nasi goreng c

filet de porc : 200 g, oignon blanc : 3, crevettes cuites et décortiquées : 100 g, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, bouillon de volaille : 12.5 cl, poudre de curry : 1 c. à soupe, oeuf : 1, beurre : 20 g, ail : 2 gousses, huile de noix de coco : 3 c. à soupe, sel fin, banane : 1, sauce soja : 2 c. à soupe, lait : 1 c. à soupe, riz grain long : 250 g, blanc de poulet : 200 g
6 Personne(s)

Tarte de la mer

1 boîte de thon au naturel de 150 g, 6 olives noires dénoyautées, sel et poivre, 150 g de surimi rapê, basilic, 1 à 2 tomates coupées en tranches, 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré Gloria, 12 belles crevettes décortiquées, beurre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Riz cantonnais au poisson

1 piment rouge, 10 g de champignons noirs, 20 g de champignons parfumes, 1/4 de boite de petits pois, Nuoc mam, 100 g de crevettes roses, 3 oeufs, 50 g de saindoux, 250 g de riz, sel, poivre, 6 filets de merlan
4 Personne(s)

Quiche de crevettes au pistou de persil

3 oeufs, 2 gousses d'ail, beurre, 50 g de parmesan, 350 g de pâte brisée, 1 bouquet de persil, 20 cl de crème fraîche liquide, 60 g de pignons de pin, 500 g de crevettes (grosses et cuites), sel, poivre
6 Personne(s)

Omelette surprise facile

15 g de beurre et 15 ml de farine, 150 ml de macédoine de légumes surgelée et décongelée, 3 biscottes, 150 ml de champignons grelot surgelés ou frais, 150 ml de crevette roses surgelées, décortiquées, sel et poivre, 8 oeufs, 50 ml de crème liquide, 1 sachet de miettes de surimi au crabe (+ 200 g)
6 à 8 personnes

Riz sauté aux crevettes à l'ananas

1 kg de riz basmati, 1 c. à soupe de sauce nuoc mam, 1 c. à soupe de vin de riz, 1 gousse d’ail, 500 g de crevettes, 2 blancs de poulet, sel, poivre, 4 c. à soupe de sauce de soja clair, 1 petite boîte d’ananas en sirop, 3 oeufs battus en omelette, 4 c. à soupe de ciboulette, huile d'olive, 2 carottes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité