Recette
Dorade aux citrons confits
Vous avez besoin de
- dorade (de 1,5 kg environ) : 1
- citron confit : 12 rondelles
- huile d'olive : 10 cl
- coriandre fraîche : 1 bouquet
- paprika : 1 c. à soupe
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Écailler, vider, laver la dorade.
- L'essuyer, inciser la chair.
- Dans un grand plat à gratin, disposer un lit de 8 rondelles de citrons confits.
- Poser la dorade sur ce lit.
- Saler, poivrer, recouvrer avec le reste des rondelles de citron.
- Dans un bol, mélanger l'huile, le paprika.
- Verser sur la dorade, ajouter le bouquet de coriandre.
- Enfourner pour 25 à 30 min.
- Arroser le poisson de son jus pendant la cuisson.
- Baisser à thermostat 6 (180°c) au bout de 15 min.
- Servir sans attendre.