Recette
Emincé de poulet au gorgonzola

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulets
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 200 g de gorgonzola
  • 2 échalotes hachés
  • 25 g de beurre
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à soupe de cognac
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beurre.
  • Ajouter les échalotes, l'ail.
  • Laisser revenir 10 min, à feu doux.
  • Déglacer avec le cognac, laisser réduire, pour le qu'il s'évapore un peu.
  • Toujours sur feu doux, ajouter le gorgonzola coupé en morceau.
  • Laisser fondre, ajouter la crème, le sel, poivre.
  • Mélanger bien, vérifier l'assaisonnement, réserver au chaud.
  • Dans une poêle, faire cuire les blancs de poulet coupés en morceaux.
  • Puis, les verser dans la sauce.
  • Mélanger, servir de suite !.
Accès rapide téléphone

Publicité