Recette
Emincé de poulet au gorgonzola
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulets
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 200 g de gorgonzola
- 2 échalotes hachés
- 25 g de beurre
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 c. à soupe de cognac
Instructions
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre.
- Ajouter les échalotes, l'ail.
- Laisser revenir 10 min, à feu doux.
- Déglacer avec le cognac, laisser réduire, pour le qu'il s'évapore un peu.
- Toujours sur feu doux, ajouter le gorgonzola coupé en morceau.
- Laisser fondre, ajouter la crème, le sel, poivre.
- Mélanger bien, vérifier l'assaisonnement, réserver au chaud.
- Dans une poêle, faire cuire les blancs de poulet coupés en morceaux.
- Puis, les verser dans la sauce.
- Mélanger, servir de suite !.