Recette
Gâteau de crêpes pomme rhubarbe

Vous avez besoin de
  • 560 ml de farine
  • 4 gros oeufs
  • 375 ml de lait
  • 250 ml de compote de pomme
  • 250 ml de compote de rhubarbe
  • beurre mou pour la poêle
  • 1 pincée de sel
Gâteau de crêpes pomme rhubarbe
Instructions
  • Mettre la farine, le sel, les oeufs dans le robot.
  • Actionner l'appareil au plus lent, verser doucement le lait jusqu'à obtention d’un mélange homogène.
  • Laisser reposer la pâte pendant 1h.
  • Faire chauffer une poêle à crêpes ou à fond épais anti-adhésive.
  • Faire fondre 2 c.
  • À soupe de beurre.
  • Verser une louche de pâte, étendre en remuant la poêle.
  • Faire cuire 1 min ou jusqu'à ce que la crêpe commence à se border de couleur brune.
  • Retourner, faire cuire 1 min.
  • Retirer avec une spatule, déposer sur une assiette renversée, badigeonner la surface avec 3 c.
  • À soupe de compote, alterner pomme, rhubarbe, laisser en attente.
  • Recommencer l'opération pour toutes les crêpes.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité