Voir cherchez aussi

Recettes feves veau

Côtes de veau de lait aux fèves fraîches

5 cl d'huile d'olive, 3 côtes de veau, 2 kg de fèves écossées, 1 tête d'ail, 10 g de beurre, ½ poivron rouge, ½ poivron vert, ½ aubergines coupées en petits dés, 1 carotte
6 Personne(s)

Filet de boeuf aux petits légumes

haricots verts : 600 g, sel, poivre, lardons : 100 g, pommes de terre : 12 petites, oignon nouveau : 12, tomate : 3 grosses, huile : 4 c. à soupe, fèves écossées : 300 g, fond de veau : 30 cl, filet de boeuf : 1.2 kg, persil : 3 brins
6 Personne(s)

Rôti de veau printanier aux petits légumes

100 g de jeunes fèves, 12 petits oignons grelots, 1 c. à café de beurre (facultatif), 150 g de petits poireaux primeurs, 150 g de jeunes carottes, 800 g de filet de veau roulé, 8 cl de fond de veau ou bouillon cube, 1 petit coeur de céleri, 150 de pois gourmands
4 Personne(s)

Légumes à la grecque

champignons (petits) : 500 g, asperges vertes : 1 botte, fond de veau : 30 cl, pois gourmands : 1 poignée, chou fleur (minis) : 3, fèves : 3 c. à soupe, brocoli : 1 tête, sel, poivre du moulin, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, huile d'olive : 10 cl, oignon blanc : 1 botte, citron : 1, tomate pelée : 1 petite boîte, vin blanc : 20 cl, navet : 1 botte, poivre en grains : 20, carotte : 1 botte, grain de coriandre : 30
6 Personne(s)

Pieds et paquets

4 tomates, 100 g de lard, Boyau gras de mouton, 100 g de petit salé, sel, poivre, 2 l de bouillon, 1/2 l de vin blanc, 1 carotte, 1 oignon, pieds de mouton, 1 tripe de mouton, persil, 2 gousses d'ail, noix muscade, 1 poireau
6 Personne(s)

Cousinat à la bayonnaise

1 botte d'oignons nouveaux, 25 g de saindoux, 1 tranche de 200 g de jambon de Bayonne, 3 tomates, 1 botte de carottes nouvelles, 400 g de fèves écossées (soit 1 kg), 400 g de haricots verts, 15 cl de vin blanc sec, 2 piments frais d'Espelette, sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de fond de veau, 4 petits artichauts primeurs, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité