Recettes far breton pommes
Far breton aux pommes
4 belles pommes, 5 oeufs entiers, 3/4 de l de lait, 125 g de sucre, 1 pincée de sel, 125 g de farine, 50 g de beurre, 2 ou 3 c. à soupe de rhum
Far breton aux deux fruits
30 g de beurre, 125 g de sucre, 1 pincée de cannelle, 2 pommes à chair ferme, 5 oeufs, 1 bol de thé, 100 g de farine, 125 g de beaux pruneaux, 1 l. de lait
6 à 8 personnes
Far breton aux fruits
4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de sucre, 1 l de lait, pruneaux, raisins ou pommes (facultatif), 200 g de farine
6 Personne(s)
Far breton de belle île
1 sachet sucre vanille, 1 l de lait, 4 oeufs, 20 cl d'eau, 150 g de sucre, 250 g de farine, 150 g de sucre, 250 g d'abricot secs, 20 g de beurre pour le moule
6 Personne(s)