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Recettes sarcelle pruneaux

Pruneaux farcis

20 pruneaux, 20 amandes mondées, 20 barquettes en papier
20 pruneaux

Pruneaux grillés à la tomme de chèvre facile

16 tranches fines de lard, 150 g de tomme de chèvre, 16 gros pruneaux
4 Personne(s)

Pruneaux pour apéritif

12 amandes mondées, 12 gros pruneaux moelleux, 1 magret d'oie fumé
4 Personne(s)

Pâtes aux pruneaux

1 sachet de pruneaux, pâtes (pennes), sel, poivre
4 Personne(s)

Compote de pruneaux

sucre, vin, pruneaux
4 Personne(s)

Pruneaux au foie gras pour l'apéro

16 pruneaux, environ 200 g de foie gras frais de canard
4 Personne(s)

Pruneaux grillés à la tomme de chèvre

150 g de tomme de chèvre, 16 tranches fines de lard, 16 gros pruneaux
4 Personne(s)

Far aux pruneaux

armagnac, 500 g pruneaux, 1 pincée de sel, 200 g sucre, 3/4 l lait, 4 oeufs, 150 g farine
4 à 6 personnes

Gâteau aux pruneaux

30 macarons, 1 l de crème fleurette, 1, 5 kilo de pruneaux, 300 g de sucre
8 Personne(s)

Pruneaux au thé de tante aline

1/2 l de thé fort, 500 g de pruneaux, 1 c. à café de cannelle
4 Personne(s)

Barquette aux pruneaux

4 oeufs durs, 1 tranche de jambon cuit, 4 feuilles de salade (batavia), 1 boîte de maïs, 8 pruneaux d'Agen, mayonnaise
4 Personne(s)

Pruneaux au thé

500 g de pruneaux, 1/2 l de thé fort, crème anglaise à la vanille, 1 c. à café de cannelle
2 Personne(s)

Magret d'oie aux pruneaux et aux amandes

12 amandes mondées, 12 gros pruneaux moelleux, 1 magret d'oie fumé
4 Personne(s)

Marmelade de rhubarbe aux pruneaux

1 kg de rhubarbe, 1 l de thé, 500 g de pruneaux, 750 g de sucre, 5 cl de cognac
4 pots de 500 g

Pruneaux à la crème de kersavater

1/2 l de vin rouge, 500 g de pruneaux, 100 g de sucre, 1 bâton de vanille
4 Personne(s)

Magret aux pruneaux

magrets de canard salés, l'armagnac, 1 c. à soupe de gelée de vin de médoc, des pruneaux dénoyautés, peu de crème liquide, 1 morceau de foie gras
4 Personne(s)

Croustillant aux pruneaux

6 pruneaux, 50 g de compote de pommes non sucrée, 3 feuilles de brick
2 Personne(s)

Tarte flambée aux pruneaux

vin rouge : l, pruneaux : 500 g, oeuf : 175 g, lait vanillé : 25 cl, maïzena : 1 c. à soupe, fond de tarte : 1, kirsch, oeuf : 1
4 Personne(s)

Pruneaux aux crème de kersavater

100 g de sucre, 500 g de pruneaux, 1/2 l de vin rouge, 1 bâton de vanille
2 Personne(s)

 
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