Recettes escalope de veau miel
Escalopes de veau aux pleurotes
beurre : 100 g, sel, poivre, échalote : 6, vinaigre de cidre : 1 c. à soupe, miel : 150 g, pleurotes : 400 g, escalope de veau : 4
4 Personne(s)
Roulades de veau au chèvre et carottes
5 pincées de cannelle en poudre, 10 cl de bouillon, 3 grosses carottes, 1 bouquet de persil, 1 bûche de chèvre frais, 10 cl de boullion de légumes reconstitué, 5 cl de vin blanc, 2 c.à soupe de miel d'acacia, 4 fines tranches d'escalope de veau de 150 g chacune, 1 c.à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre
4 Personne(s)
Paupiettes de veau revisitées
2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)
Sauté de veau aux raisins secs et pignons de pin
600 g d'escalope de veau un peu épaisse, 1 citron non traité, sel, poivre du moulin, 50 g de raisins secs, 100 g de pignons de pin, 2 carottes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 courgette, 4 brins de persil plat, 1 c. à café de miel, 100 g de blé précuit
4 Personne(s)