Recettes fondant au chocolat noir
Fondant au chocolat noir à cuire
200 g de chocolat noir a cuire, 3 oeufs, 150 g de sucre, 80 g de farine, 200 g de beurre
6 à 8 personnes
Fondant au chocolat noir et blanc
50 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 70 g de beurre, 1 dizaine de morceaux de chocolat blanc, 50 g de sucre, 4 oeufs
5 à 6
Fondant au chocolat noir
150 g de sucre semoule, 100 g de chocolat noir, 3 oeufs, 150 g de beurre à température ambiante, 50 g de farine
6 Personne(s)
Fondant au chocolat noir à pâtissier
50 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 125 g de poudre d'amandes, 325 g de chocolat noir à pâtissier, 2 c. à soupe de lait, 150 g de beurre
4 Personne(s)
Gâteau au chocolat noir fondant
170 g de chocolat noir à cuire, 80 g de farine, 1 c. à café de café soluble (type nescafé), 1 noix de beurre, 200 g de sucre, 3 oeufs, 120 g de beurre ramolli
4 Personne(s)
Fondant au chocolat au chocolat noir
80 g de sucre, 4 ramequins, 1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)
Gâteau fondant au chocolat noir et à la crème liquide
1 pâte sablée, 1 sachet de copeaux de chocolat, 50 g de pralin, 1/2 l de crème fraîche liquide, 200 g de chocolat noir, 50 g de pépites de chocolat
8 Personne(s)
Gâteau fondant au chocolat noir
200 g de beurre, 180 g de sucre, un peu de sucre glace, 2 c. à soupe d'eau, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir à cuire, 100 g de farine, beurre pour le moule
4 Personne(s)
Biscuit fondant au chocolat noir et blanc
50 g de chocolat blanc, Pour le décor :, 5 oeufs, 50 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de lait, 20 cl de crème anglaise, 300 g de beurre ramolli, 300 g de chocolat à 70% de cacao, ½ c. à café de café soluble, 3 c. à café de faine
6 Personne(s)
Darioles au chocolat
100 g de chocolat noir, 50 g de farine, 4 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de beurre
5 Personne(s)
Gâteau fondant au chocolat noir et grand marnier
80 g de beurre, 20 g de cacao, 4 blancs d'oeufs, 120 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de Grand Marnier, 4 jaunes d'oeufs, 100 g chocolat noir 70% cacao
4 à 6 personnes
Fondant au chocolat d'evelyne
300 g de chocolat noir, 3 c. à soupe rases de farine, 5 oeufs, 250 g de sucre, 250 g de beurre
4 Personne(s)
Fondant au chocolat de charlotte
110 g de chocolat noir, 50 g de sucre, 2 oeufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, 25 g de farine, 125 g de beurre
4 Personne(s)
Fondant au chocolat et au caramel
225 g de chocolat noir, 150 g de beurre demi-sel, 180 g de sucre en poudre, beurre pour le moule, 4 gros oeufs
4 Personne(s)
Tarte fondant au chocolat
250 g de chocolat noir à cuire, 1 oeuf, 30 cl de crème liquide, 75 g de sucre en poudre, 1 pâte sablée, 1 noisette de beurre pour le moule
4 Personne(s)
Gâteau choco fondant
250 g de chocolat noir, 180 g de sucre, 3 oeufs, 200 g de beurre, 100 g de farine, beurre pour le moule, 3 c. à soupe d'eau
8 Personne(s)
Fondant au chocolat de karine
150 g de chocolat noir patissier, 3 oeufs, 125 g de sucre, 125 g de beurre, 1 c. à soupe de farine
6 Personne(s)
Fondant au chocolat, pain d'épices
250 g de chocolat noir, 80 g de beurre, 1 pincée de sel, épices pour pain d'epices, cannelle ou vanille, quelques gouttes de jus de citron, 3 oeufs, 80 g de farine, 80 g de sucre en poudre
6 Personne(s)
Fondant au chocolat de line
5 oeufs, 250 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 150 g de sucre
4 à 6 personnes