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Recettes cuisine noix

Tourtes aux noix de saint jacques

400 g de noix de saint jacques, 1 pot de boursin cuisine, 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 2 pâtes brisées, 3 endives, sel, poivre
6 Personne(s)

Noix de saint-jacques sur paillasson de légumes

primevère spéciale cuisine : 30 g, coquille Saint-Jacques fraîche : 12, carotte : 50 g, courgette : 50 g, cerfeuil, sel, poivre, orange : 1
4 Personne(s)

Croquettes de pommes de terre panées

150 g de Boursin® Cuisine au Roquefort, 500 g de pommes de terre, 50 g de farine de blé, 100 g de noix, 50 g de chapelure, 1 l d’huile de friture, 2 oeufs, 70 g de poudre d’amande, 1 botte de cerfeuil
4 Personne(s)

Escalope de veau roulée aux champignons, gratin d'oseille

champignons de Paris : 150 g, primevère spéciale cuisine : 30 g, oseille : 2 bottes, bouillon de volaille : 20 cl, sel, poivre, escalope de veau : 4
4 Personne(s)

Aumônières chocolat, pamplemousse et orange

200 g de chocolat à dessert, 4 crêpes, 1 orange, 1 pamplemousse rose, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Aumônière au nutella et à la banane

3 sachets de sucre vanillé, 60cl de lait, 1bouchon d'arôme vanille, chantilly (par crêpe), 1 bouchon de rhum, 3 œufs, 100g de sucre, 1c. à café de nutella, 300g de farine, 1/2 petite banane
4 Personne(s)

Ebly au thon à la provençale

thon au naturel : 400 g, ebly : 200 g, sauce tomate cuisinée aux herbes : 200 g
4 Personne(s)

Farfalles aux crevettes et aux asperges

haricots verts : 200 g, asperges sauvages : 300 g, farfalles : 300 g, crevettes roses : 400 g, primevère spéciale cuisine : 1 noix, sel, poivre, Primevère semi-épaisse : 25 cl
4 Personne(s)

Rouleau de volaille au chèvre et à la tapenade

lard fumé : 8 fines tranches, béchamel, beurre : 1 noix, pommes de terre : 1 kg, ficelle de cuisine, noix de muscade, tapenade, fromage de chèvre frais : 2, escalope de dinde (assez plates) : 4
4 Personne(s)

Nid d'oiseau d'arlette

sel et poivre, 1 escalope de veau très fine, 2 oignons, 1 oeuf dur, ficelle de cuisine, 1 verre d'eau, 2 pommes de terre, 1 noix de beurre, 1 ou 2 tranches de lard fumé
1 Personne(s)

Toffee

150 ml d'eau, quelques gouttes de vinaigre (important), 450 g de sucre roux, 350 g de beurre demi-sel
8 à 10 personnes

Dessert aux fruits exotiques exotiques

Sojasun Cuisine : 300 g, sucre semoule : 50 g, jus de fruit de la passion : 150 g, noix de coco râpée : 50 g, gousse de vanille : 0.5
4 Personne(s)

Terrine de céleri au gingembre

2 c. à soupe de crème fraîche allégée, 1 c. à café de racine de gingembre râpée, 1/2 c. à café de noix de muscade râpée, 4 oeufs, 600 g de purée de céleri non cuisinée surgelée, 2 gousses d’ail, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Recette de verrines légères au saumon

1/2 échalote, 1 c.à café de jus de citron, 2 yaourts natures au soja, 1 concombre, 3 belles tranches de saumon, 1 brin de ciboulette
4 Personne(s)

Poelée de saint jacques et gambas aux morilles

1 Boite de BOURSIN cuisine (ail et fines herbes), 5 cl de cognac, Sel, poivre du moulin., 500 g de gambas crues surgelées, 500 g de noix de Saint-Jacques (fraiches ou surgelées), 3 c.à soupe d'huile d'olive, 2 bocaux de morilles (500g) ou équivalent séchées.
4 Personne(s)

Bricks au kiri et à la ciboulette

beurre, ciboulette fraîche, 6 feuilles de bricks, 5 kiri
4 à 6

Aumônières au chocolat et aux agrumes

1 orange, 1 pamplemousse rose, 4 crêpes, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de chocolat à dessert
4 Personne(s)

Poulet de korité

4 poulets, 1 pot de beurre de cuisine, 3 concombres, sel, poivre, 1 bouquet de celeri, 1 portin de fromage de gruyère, 1 kg d' oignons, 10 oeufs, 2 aubergines, 5 carottes, 2 gousses d'ail, 1/2 noix de coco, cube maggi, moutarde, vinaigrette, 4 choux, 1 bouquet de menthe, 1 bouquet de persil
10 Personne(s)

Poulet farci noix de coco

1 poulet entier, 1 gousse d'ail, 3/4noix de coco (rapé), 500g Viande hachee, Poivre, sel, piment,, 2 bouillons
5 Personne(s)

 
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