Recette
Aumônière au nutella et à la banane
Vous avez besoin de
- 300g de farine
- 100g de sucre
- 3 œufs
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 bouchon de rhum
- 1bouchon d'arôme vanille
- 60cl de lait
- 1c. à café de nutella
- 1/2 petite banane
- chantilly (par crêpe)
Instructions
- Dans un saladier, déposer la farine, faire un puits au milieu.
- Y mettre les oeufs, mélanger en incorporant doucement la farine.
- Délayer avec un peu de lait, continuer à mélanger en ajoutant le sucre, le sucre vanillé, le rhum,, la vanille.
- Enfin, verser le lait restant.
- Une fois votre crêpière chaude, huilée, verser une louche sur votre crêpière tourner jusqu'à ce que la pâte la remplisse.
- Faire cuire à feu moyen en huilant légèrement après chaque crêpe.
- Chauffer la crêpe dans la crêpière dans laquelle vous avoir pris soin de faire fondre une petite noix de beurre.
- Mettre au milieu le nutella, une demie banane.
- Pliez-là en aumônière.
- Fermer avec du fil de cuisine ou des piques en bois ou encore une gousse de vanille.
- Enfin, décorer l'assiette avec le reste de banane du nutella, de la chantilly.
- Servir.