Recette
Aumônière au nutella et à la banane

Vous avez besoin de
  • 300g de farine
  • 100g de sucre
  • 3 œufs
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 bouchon de rhum
  • 1bouchon d'arôme vanille
  • 60cl de lait
  • 1c. à café de nutella
  • 1/2 petite banane
  • chantilly (par crêpe)
Aumônière au nutella et à la banane
Instructions
  • Dans un saladier, déposer la farine, faire un puits au milieu.
  • Y mettre les oeufs, mélanger en incorporant doucement la farine.
  • Délayer avec un peu de lait, continuer à mélanger en ajoutant le sucre, le sucre vanillé, le rhum,, la vanille.
  • Enfin, verser le lait restant.
  • Une fois votre crêpière chaude, huilée, verser une louche sur votre crêpière tourner jusqu'à ce que la pâte la remplisse.
  • Faire cuire à feu moyen en huilant légèrement après chaque crêpe.
  • Chauffer la crêpe dans la crêpière dans laquelle vous avoir pris soin de faire fondre une petite noix de beurre.
  • Mettre au milieu le nutella, une demie banane.
  • Pliez-là en aumônière.
  • Fermer avec du fil de cuisine ou des piques en bois ou encore une gousse de vanille.
  • Enfin, décorer l'assiette avec le reste de banane du nutella, de la chantilly.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité