Recette
Crêpes au chocolat noir

Vous avez besoin de
  • 250 g farine
  • 2 oeufs
  • ½ l lait
  • 5 petites bananes
  • 1 c. à soupe de rhum
  • sucre vanillé
  • carrés de chocolat noir
  • un peu de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire un puits dans la farine, casser les oeufs, mélanger à l'aide d'un fouet.
  • Ajouter le sel, l'huile, un peu de lait.
  • Mélanger vigoureusement avec le fouet.
  • Petit à petit, ajouter le reste de lait et, au dernier moment, le rhum.
  • Faire cuire les crêpes assez épaisses, dorées au beurre.
  • Couper les bananes dans le sens de la longueur.
  • Dans chaque crêpe, mettre ½ banane, 3 ou 4 carrés de chocolat.
  • Rouler la crêpe, saupoudrer de sucre vanillé, faire dorer au four pendant 3 min.
Accès rapide téléphone

Publicité