Recette
Crêpes au chocolat noir
Vous avez besoin de
- 250 g farine
- 2 oeufs
- ½ l lait
- 5 petites bananes
- 1 c. à soupe de rhum
- sucre vanillé
- carrés de chocolat noir
- un peu de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Instructions
- Faire un puits dans la farine, casser les oeufs, mélanger à l'aide d'un fouet.
- Ajouter le sel, l'huile, un peu de lait.
- Mélanger vigoureusement avec le fouet.
- Petit à petit, ajouter le reste de lait et, au dernier moment, le rhum.
- Faire cuire les crêpes assez épaisses, dorées au beurre.
- Couper les bananes dans le sens de la longueur.
- Dans chaque crêpe, mettre ½ banane, 3 ou 4 carrés de chocolat.
- Rouler la crêpe, saupoudrer de sucre vanillé, faire dorer au four pendant 3 min.