Recettes du riz madras
Riz madras
2 échalotes, 1 fond blanc de volaille, beurre, sel, poivre, 1 bâton de cannelle, riz long ou basmati, 1 bouquet garni, 2 oignons
8 Personne(s)
Boulettes de madras inde
30 g de beurre, huile pour la cuisson, 2 c. à soupe de lait de coco, 1 c. à soupe de gingembre frais haché, 1/2 piment frais haché, 1 c. à soupe de farine, 1 oignon, 1 oignon, sel, poivre, 50 g de riz long grain, 2 c. à café de coriandre en poudre, 2 c. à café de graines de cumin, 2 c. à soupe de farine, 1 dl d'eau, 30 g de beurre, 1 oeuf, 500 g de boeuf haché, 2 courgettes, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)
Boeuf madras
2 c. à soupe de pâte de curry madras (épicée), feuilles de coriandre fraîche, 1 gousse d'ail, 700 g de boeuf (un bon morceau de macreuse à découper par exemple), 1 boite de tomates pelées que vous écrasez avec la fourchette ou des tomates déjà coupées en dés, 1 oignon
6 à 8 personnes
Colin au curry
1 pincée de sel, poivre moulu, 200 g de crème, 2 c. à soupe rases de curry Madras, 2 c. à soupe d'échalotes émincées, 60 g de beurre, 6 darnes de colin
6 Personne(s)