Recette
Pizza aux quatre fromages

Vous avez besoin de
  • préparation pour pâte à pizza : 1
  • pomme : 1
  • mozzarella : 50 g
  • gorgonzola : 50 g
  • gruyère : 50 g
  • sel, poivre : 1 pincée
  • ciboule : 2
  • parmesan râpé : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
Instructions
  • Préparer la pâte à pizza en suivant les indications du paquet.
  • Étaler la pâte sur une tôle huilée, huiler également toute la surface de la pâte.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper, éplucher la pomme, couper la en fines lamelles, disposer sur la pâte.
  • Répartir les 3 fromages coupés en cubes, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile.
  • Glisser au four pour 25 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, croustillante.
  • Parsemer de ciboule hachée, de parmesan avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité