Recette
Pizza aux quatre fromages
Vous avez besoin de
- préparation pour pâte à pizza : 1
- pomme : 1
- mozzarella : 50 g
- gorgonzola : 50 g
- gruyère : 50 g
- sel, poivre : 1 pincée
- ciboule : 2
- parmesan râpé : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 2 c. à soupe
Instructions
- Préparer la pâte à pizza en suivant les indications du paquet.
- Étaler la pâte sur une tôle huilée, huiler également toute la surface de la pâte.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Couper, éplucher la pomme, couper la en fines lamelles, disposer sur la pâte.
- Répartir les 3 fromages coupés en cubes, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile.
- Glisser au four pour 25 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, croustillante.
- Parsemer de ciboule hachée, de parmesan avant de servir.