Recettes filet de sole tropicale papillotte
Filet de pangas en papillottes
sel, poivre, paprika, 2 filets de pangas de 175 g chacun, fromage ail et fines herbes, huile d'olive, curry
2 Personne(s)
Papillotte de chèvre
1 courgette, 1 fromage de chèvre, 2 filets de pangas, sel, poivre, 2 tomates, huile d'olive
2 Personne(s)
Filets de perche aux cpres en papillottes
sel, 2 beaux filets de perche, un citron, c. caf de cpres, 10 cl de crme de soja (soja cuisine - BJORG) ou crme frache liquide
2 Personne(s)
Filet de dinde au chèvre et à la moutarde
moutarde, 2 filets de dinde, 6 petits chèvres frais, paprika, 3 beaux poivrons, sel, poivre, un peu d'huile d'olive
2 Personne(s)
Brochette de dinde sucrée/salée
1 boîte d'ananas au sirop, 1 paquet de poitrine fumée en tranches, 1 filet de dinde (600 g), sel, poivre
4 Personne(s)
Papillottes de saumon et courgettes
4 pavés de saumon, huile d'olive, thym, sel, poivre, 2 courgettes
4 Personne(s)
Papillottes de saumon aux ravioles
8 plaques de ravioles natures ou autres, huile d'olive, 80 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 4 pavés de saumon, herbes de provence, ail en poudre
4 Personne(s)
Escalope en papillotte
herbes de provence, paprika, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 escalope de dinde (ou blanc de poulet), 1 c. à café de moutarde, pulpe de tomates
1 Personne(s)
Saumon papillotte au citron
1/2 courgette, sel, poivre, 1 citron, 1 tomate, aneth, 1 darne de saumon, 1/2 fenouil
1 Personne(s)
Escalopes de poulet en papillotte de mélanie
sel, poivre, thym, 1 ou 2 tomates coupées en quartiers, 4 escalopes de poulet, 4 c. à soupe de crème fraîche, 4 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)
Bananes en papillotte
2 bonnes c. à café de confiture (au choix), quelques amandes éffilées, 1 sachet de sucre vanillé, 4 bananes
4 Personne(s)
Saumon en papillotte
persil, 2 petites tomates, 1 oignon, 2 pavés de saumon, sel, poivre, 2 verres de vin blanc (30 cl), ciboulette, herbes de Provence
2 Personne(s)
Filet de poisson en papillotte
4 filet de poissons, sel, poivre, oignons, un verre de vin blanc
4 Personne(s)
Saumon au camenbert
4 pavés de saumon, 50 cl de crème fraîche, 2 camenberts au lait cru, sel, poivre
4 Personne(s)
Filets de cabillaud en papillotte
4 branches de thym, 4 filets de cabillaud (800 g), 1 citron en rondelles, huile d'olive, 4 c. à café de fond de poisson, 4 c. à café de crème fraîche, poivre blanc moulu
4 Personne(s)
Chèvre en papillottes
4 feuilles de brick, huile d'olive, thym frais, 1 chèvre demi frais
4 Personne(s)